職場に【お中元】が届きました (^^)/♪
届いたお中元は、こちら!!
『唐芋菓子専門店 Festivalo (フェスティバロ) の "唐芋レアケーキ"』です。
めちゃくちゃ美味しかったです (≧▽≦)♪
実はワタクシ、甘すぎるのは少し苦手なのですが、こちらの "唐芋レアケーキ" は甘過ぎず、お芋のほんのりとした甘味が丁度良かったです。まさに、ベストな甘さでした。
しかも、口当たりは "なめらか" で "クリーミー"、お芋の "香り" もしっかりと感じられ、本当に美味しかったです。
どうやら、こちらの商品は、作り立てを "瞬間冷凍" させたものを消費者に届けているみたいです (。-`ω-)★
だから、"お芋の香り" がこんなにしっかりと感じられるのか~~~~、納得です。
【半解凍】で食べる方法もあるみたいですよ。
半解凍の場合は、アイスクリームのような感覚を味わうことができるみたいで、暑い夏にはいいかもしれませんね!
"まろやかさ"、"クリーミーさ" を味わいたいのであれば、【完全解凍】してから食べる方法がオススメです!
いや~~~、美味しかったです (*´ω`*)♪
送っていただいた方、ありがとうございました m(_ _)m
↓ 写真です。
↓【唐芋レアケーキリンド / Festivalo (フェスティバロ)】です。※ "紫芋" を使用したレアケーキです。
↓【焼唐芋ケーキ】です。※ "Festivalo (フェスティバロ)" の商品ではありません。
コメントをお書きください