ついに、この日がやってきました。
小学校1年生から高校3年生まで、ずっと一緒にいた "親友 (新郎) の結婚式" です。
結婚式場は、『ANAクラウンプラザホテル広島 / 広島市中区中町』。
ちなみに、新婦は私が中学時代の部活の "後輩" でした。
人前式の式場「木もれ陽のチャペル」はとても美しく、見事に "自然" と "アート" が融合した造りでした。
二人とも結婚おめでとう!!
色々、大変な時期もあったけど、無事結婚出来て良かったね!
私は、【友人代表スピーチ】に選ばれており、"ふざけろ" という新郎のプレッシャーの中、スピーチは "大成功" ← 自分の中では (笑)
無事思いを届けることができたと思います (。-`ω-)
まだ未定ですが、私の結婚式のときに仕返しがきそうで怖いです (笑)
披露パーティーのお料理も、"盛り付け"、"味"、共に素晴らしかったと思います。
正直、結婚式に感動しすぎて、味はあまり感じられませんでした (笑)
お料理は、"サーモンとホタテ貝のミルフィユ野菜の3種のソース添え"、"じゃがいものスープフォアグラ入り"、"平目と魚介のムース仕立て 小海老添え サフランとトマトのクリームソース"、"レモンのシャーベット"、"国産牛肉のローストビーフ 柔らかポテトと共に マスタードのクリームソース"、"瀬戸内ネーブルオレンジとヨーグルトのアイスクリーム添え"、"コーヒー"、"パンとバター" という豪華メニューでした。もっと味わって食べとけば良かった・・・・・・・・。
ドリンクは、"スパークリングワイン" や "赤ワイン"、"ウイスキー"、"ビール"、"日本酒"、"焼酎"、"ソフトドリンク" などがありました。
もはや、自分が何を飲んだか覚えていません (笑)
ここ数年の中で、一番心に残る思い出になりました ( ̄ー ̄)
二人ともお幸せに~~~~~~~ (^^)/!!
コメントをお書きください